您的位置:首页 > 通知公告

2020年抚顺市事业单位面向2018年参军入伍大学毕业生退役后定向招聘笔试成绩及进入体检人员名单公告

【发布日期 :2020/10/27】 【 阅读次数:

2020年抚顺市事业单位面向2018年参军入伍大学毕业生退役后定向招聘笔试考试工作已经结束,现将考生笔试成绩及进入体检人员名单予以公示(见附件)。

体检时间2020年11月1日,上午8:00

体检地点抚顺市第三医院体检中心

有关要求: 

1.体检前一天注意休息,不要熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,体检前一天请清淡饮食;体检当日早晨须空腹,禁食、水。体检后,医院备有免费早餐。

2.考生须携带本人身份证笔试准考证黑色签字笔、个人近期免冠2寸证件照一张参加体检,体检人员务必按时参加,切忌迟到,对无故缺检者不再组织体检,视为自动放弃。体检费用由考生自理,500元/人,需在体检现场交费,仅限现金支付。

3.体检期间,考生需全程佩戴口罩,服从领检人员安排,关闭通讯工具交工作人员统一保管,保持安静,不得大声喧哗;考生不得与体检医生交谈,有问题向领检人员或组织方反映,不得向体检医生询问单科体检结果。一经发现,按违纪处理,取消体检资格。

4.体检区域全过程封闭,无关人员不得进入,考生进出时由领检人员引导,不得擅自离队,体检结束后及时离开体检中心。考生家属不得随同考生前往体检医院。

5.考生对体检结论有疑问的,提出复检申请。复检申请应在接到体检结论通知之日起7日内以书面形式提出,复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

6.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

7.体检前14天内未到过新疆喀什地区的考生需提供“辽事通”或“国务院客户端”绿码;有新疆喀什地区旅居史的考生,需向我局报备,按照疫情防控相关规定隔离14天,待隔离期满参加体检。

联系电话:024-52426975

 

2020年抚顺市事业单位面向2018年参军入伍大学毕业生退役后定向招聘笔试成绩及进入体检人员名单.xlsx

 

 

 

                                                                            抚顺市人力资源和社会保障局

                                                                              二〇二〇年十月二十七日